2014年9月7日日曜日

贅沢″秋スイーツ″食 べ放題! 旬の味覚を満喫できる、至福のホ テル7

■【東京/新宿】 ヒルトン東京 マーブル ラウンジ

珠玉のスイーツを堪能 4時間オープンのラウンジに、期間限定の秋のデ ザートブッフェ「スイーツの森の誘惑」が登場。 栗の定番「モンブラン」はもちろん、濃厚なキャ ラメルやチョコレートを使った、パティシエ特製 のこだわりスイーツが、30種類以上並ぶ。

秋のおすすめメニューは、マロンとラズベリーの タルト、シェフが目の前で作るフランベしたバナ ナやベリーののったワッフル、コールドマーブル アイスクリームなど。 トピックス: 9/16〜11/14まで開催、秋の「キャ ラメル&栗デザートブッフェ」。 必食メニュー: 栗のシュトゥーデル

■アフタヌーンデザートブッフェ 料金: 大人4200円、6〜12歳2750円 ※税・サ込 実施日&時間: 月〜日の14:30〜17:30 制限時間: なし MENU: 約30種 DRINK: 2種(コーヒー、紅茶) システム: バイキング式

<Data> 新宿区西新宿6-6-2 1F 営業時間: 24時間(ラウンジ) 休日: 無休 席数: 202席 予約: ベター 問い合わせ: 03-3344-5111(代表)

■【東京/銀座】コートヤード・マリオッ ト銀座東武ホテル NYグリル&ブッフェ フィオーレ

モダン空間で彩りスイーツ N.Y.風のモダンな空間のダイニング。平日のス イーツブッフェでは、約20種類のスイーツのほ か、サラダ、フルーツ、麺やカレーも登場。ライ ブキッチンでのパンケーキやクレープも好評だ。 ソフトドリンク付きもうれしい。

秋のおすすめメニューは、秋の味覚を使った、各 種スイーツ類。 トピックス: コースやアラカルトメニューなども 充実。個室(室料別途)もある。 必食メニュー: お好みのトッピングで楽しめる パンケーキやクレープ

■スイーツブッフェ 料金: 大人1944円、3歳以下無料 ※税・サ込 実施日&時間: 月〜金(土祝を除く)の15:00〜 17:00(平日) 制限時間: なし MENU: 約20種 DRINK: 約10種 システム: バイキング式

<Data> 中央区銀座6-14-10 1F 営業時間: 6:30〜22:00 休日: 無休 席数: 97席 予約: ベター 問い合わせ: 03-3546-0111(ホテル代表)

■【神奈川/横浜】 横浜ベイホテル東急 ラウンジ ソマーハウス

夜のデザートブッフェ ゆったりとしたラウンジで、木曜と金曜の夜限定 で開催されるデザートブッフェ。厳選素材を使っ たスイーツは、味のバランスやデコレーションも 見事。軽食やドリンクも充実し、月替わりの実演 コーナーも人気。

秋のおすすめメニューは、アツアツのワッフル(9 月限定)。 トピックス: 実演コーナーに9月はワッフル、10 月はミニパフェが登場する。 必食メニュー: 月替わりのアクションコーナーメ ニュー

■ナイトタイム・デザートブッフェ 『スィート ジャーニー 』 料金: 大人3564円、小学生2257円、4歳以上の未 就学児1188円 ※税・サ込 実施日&時間: 木金19:30〜22:30(LO22:00) 制限時間: なし MENU: 約20種 DRINK: 9種 システム: バイキング式

<Data> 横浜市西区みなとみらい2-3-7 2F 営業時間: 11:00〜19:00、木金〜22:00、土日 祝〜21:30 休日: 無休 席数: 80席 予約: 要予約 問い合わせ: 045-682-2219

■【東京/赤坂見附】 ホテルニューオータ ニ ガーデンラウンジ

名門ホテルのラウンジ 約1万坪の優美な日本庭園を望むラウンジ。シェフ パティシエの中島眞介氏が手掛ける特製のデザー トは、見た目も華やかで繊細。サンドウィッチの 種類も豊富で、中島セレクションのスイーツも人 気。

秋のおすすめメニューは、秋の味覚を使ったロー ルケーキやサンドウィッチ。 トピックス: 9/1〜7は開業50周年記念「サンド ウィッチ&スイーツビュッフェ〜秋〜」を開催 必食メニュー: ローストビーフ、オープンサン ド、エッグベネディクト

■サンドウィッチ&スイーツビュッフェ 料金: 大人3300円(土日祝3700円)、4〜12歳 1900円(土日祝2200円) ※税・サ別 実施日&時間: 月〜金11:30〜14:00(土日祝〜 14:30) 制限時間: なし MENU: 約40種 DRINK: 5種 システム: バイキング式

<Data> 千代田区紀尾井町4-1 ロビィ階 営業時間: 7:00〜22:00 休日: 無休 席数: 200席 予約: 不可 問い合わせ: 03-5226-0246

■【東京/台場】東京ベイコート倶楽部 ホ テル&スパリゾート リストランテOZIO

優雅な時が流れるレストラン OZIOとは、『優雅な暮らし』という意味。その名 にふさわしく、ヴェネツィアンガラスのシャンデ リアやスワロフスキーなどで、彩られている店 内。デザートブッフェでは、実力派シェフパティ シエのケーキを楽しめる。

秋のおすすめメニューは、栗やぶどうなどの秋の 素材を使ったデザート。

トピックス: 会員制のホテルで唯一、会員以外で も利用できるレストラン。 必食メニュー: 毎月のメインデザート

■デザートブッフェ 料金: 大人2000円(税込2160円) ※サ別 実施日&時間: 月〜金(祝を除く)15:00〜17:00 制限時間: なし MENU: 約23種 DRINK: 10種 システム: バイキング式

<Data> 江東区有明3-1-15 営業時間: 7:00〜22:00 休日: 無休(デザートブッフェは土日祝休) 席数: 108席 予約: ベター 問い合わせ: 03-6700-0210

■【埼玉/浦和】 浦和ロイヤルパインズホ テル ペストリーショップ「ラ・モーラ」

季節のデザートブッフェ デザートブッフェには、秋の味覚がたっぷり楽し める期間限定スイーツが登場。9月は栗やブドウ、 10月はハロウィーンをテーマに、カボチャを使っ たスイーツが並ぶ。国内外で受賞したパティシエ が作るスイーツは絶品!

秋のおすすめメニューは、さいたま市産フルーツ を使った季節限定メニュー。

トピックス: 店内にコンクール世界2位のスイー ツなどが購入できる売店あり。 必食メニュー: うらわろーる

■ラ・モーラ デザートブッフェ 料金: 大人2100円、小学生1200円、3〜6歳800 円、65歳以上1700円 ※税別 実施日&時間: 11:30〜17:00(最終入店16:30) 制限時間: 120分(土日祝90分) MENU: 約25種〜30種(ケーキ6〜8種、パン類 8〜12種、ムース類約2〜4種、その他スイーツ4〜 6種、軽食1種など) DRINK: ワンドリンク付き(コーヒー、紅茶など 10種)、2杯目以降は1杯500円〜 システム: バイキング式

<Data> さいたま市浦和区仲町2-5-1 営業時間: 10:00〜19:00LO(テイクアウト〜 20:00) 休日: 無休 席数: 71席 予約: 予約は11:30分のみ受付 問い合わせ: 048-827-1161

■【千葉/海浜幕張】ホテルグリーンタ ワー幕張 カフェレストラン「ラ・フォー レ」

ローストビーフも食べ放題 開放感のあるカジュアルな店内で、朝食からディ ナーまで食べ放題を楽しめる。好評の「デザート& ランチビュッフェ」では、手作りデザートやシェ フ特製料理を味わえる。実演コーナーのランチ限 定のフレンチトーストも大人気。

秋のおすすめメニューは、エビ・カニ食べ放題(9 月・10月の土日祝限定開催のビュッフェ)。

トピックス: 土日祝のディナーは牛ロースの鉄板 焼が食べ放題 必食メニュー: フレンチトースト

■デザート&ランチビュッフェ 料金: 大人2100円(土日祝2300円)、小学生 1200円(土日祝1500円)、幼児600円(土日祝 800円)、3歳以下無料、65歳以上1800円(土日祝 2000円) ※税込 実施日&時間: 11:30〜15:00(最終入店14:00)、土 日祝11:30〜15:30(最終入店14:30)

制限時間: 90分(混雑時) MENU: 約30種(ホールケーキ3種、プチ シュー、プチタルト、カップデザートなどデザー ト10種ほか料理約20種) DRINK: 込(コーヒー、紅茶、ウーロン茶、オレ ンジジュース、アップルジュースなど6種) システム: バイキング式

<Data> 千葉市美浜区ひび野2-10-3 営業時間: 7:00〜10:00(最終入店9:30)/ 11:30〜15:00(最終入店14:00)/17:00〜 21:30(最終入店20:30) 休日: 無休 席数: 96席 予約: 予約は11:30分のみ受付 問い合わせ: 043-296-1122

秋ぴあ 首都圏版

11月まで使える秋遊び全520件! フードフェス・紅葉さんぽ・新名所・温泉街
livedoor参照

0 件のコメント:

コメントを投稿